Купидон

Слепой проказник,
Как много ты,оставил ран в сердцах?!
И для тебя всё это-праздник,
А мы-вдруг погружённые в мечты
Стираем слёзы с глаз!
Нет вины твоей-ты слеп,
И также слепо выбираешь
В кого влюбиться нам на век,
И чьей любви ты нас лишаешь...
Да будь же проклят тот-кто так
С людми как с куклами играет!
Не зря в твоих глазах лишь мрак,
Ведь самого любовь терзает...
Да ты и сам об этом знаешь!
И потому к любви питаешь
Только ненависть и страх.


Рецензии
Проказник, Ваш стих затронул душу! С чем-то не могу согласиться, но мнегое вы верно подметили!
С УВ. Серая

Серая Метёлка   20.11.2008 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Проказник   21.11.2008 14:38   Заявить о нарушении