Жмется ласковое сердце...
Под застегнутый халат,
И в большой твоей ладони
Бьется пульс.
Нам случилось статься вместе,
И я рада. А ты рад,
Что тогда совсем не понял
Эту грусть?
Что нашли друг друга души,
Вдруг заблудшие во тьме,
Что ты был безумно нужен,
Что ты был.
Что любила тебя слушать,
Что столь многое умел,
Не стараясь сделать лучше.
Но судьбы
С рук не снимешь, как перчатки.
Все, что было, то прошло,
Все, что будет – будет сладким,
Видит Бог.
Распрямятся в сердце складки,
Встанет благородный лоб –
Если жить, то без оглядки
И тревог…
Я крещу тебя на счастье,
Не пришедшая на зов
Одиночество украсить. -
Ты прости…
Пусть сейчас - совсем не кстати,
После нескольких звонков
Зажимаю я запястья:
Впереди
Небо в небе, вздох за вздохом
Растворяться в тишине
Необъятным беспокойством,
И тогда,
Бегло глядя вниз по строкам,
Вспомнишь - вспомнишь обо мне -
Ненавязчиво и просто.
Свидетельство о публикации №108081201536