У могилы любви
Окроплённые нежностью сказанных слов
У могилы любви будут птицы летать
Переносчики сладких несбывшихся снов
У могилы любви будут часто стоять
Те, кто к ней отношенье прямое имел
Кто не смог удержать, и кто смог потерять
Кто любовь эту к жизни вернуть не сумел
Вспоминая сквозь слёзы их сладкую боль
Будут долго они кто неправ обсуждать
Но любовь не вернуть, вместо сахара- соль
И им вместе уже никогда не летать
Но их память жива и от этого боль
Всегда больно всё то, что имел потерять
Вот такая вот выпала в жизни им роль
У своей же любви на могиле стоять
Постоят, погорюют и дальше пойдут
Каждый в разный конец, счас им не по пути
Каждый что-то забудет нечаянно тут
Что бы снова к любви на могилу придти
Свидетельство о публикации №108081201530
Евгений Новосельцев 13.08.2008 18:16 Заявить о нарушении
Татьяна Бурдыко 02.09.2008 17:33 Заявить о нарушении