Никого без меня не води...

Никого без меня не води:
Если надо - уйди – не иначе.
Если я еще что-нибудь значу,
Никого без меня не води…

Я прошу…
       чтобы наша постель
Оставалась по-прежнему нашей,
Заклинаю святыми, Саша!..
Пусть хранит недолюбленность тел…


Рецензии