Еще не родившейся. Доченьке

Подожди, потерпи, милая,
Так недолго – еще немножечко:
Ты же слышала, как просила я
За тебя, за родную крошечку.

Как у папы появятся силы, и
У мамы здоровье поправится,
Я куплю, я куплю тебе, милая,
Раскрасивые пышные платьица,

А из звезд, что у неба синего,
Серебристый сплету веночек я,
Будешь умная и красивая,
Моя девочка, моя доченька…

Подожди, потерпи, Улечка,
Ты услышишь стрекоз и пташечек
Ты увидишь земные улочки,
Моя доченька, моя лапочка…

Я придумаю сказку-песенку
И весь мир разноцветно-красочным,
Чтобы было светло и весело
Моей деточке, сладкой лапочке…

Все свершится – и радость сбудется,
И затмишь собой даже солнышко,
Моя девочка, моя умница,
Потерпи – это женская долюшка…

Как у папы появятся силы, и
У мамы животик поправится,
Ты поймешь, ты поймешь – «случилось всё»,-
Моя доченька, раскрасавица!


Рецензии
)))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))

сообщение слишком короткое

Александр Погудин   13.08.2008 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.