Глоток Солнца

Один глоток солнца
Один глоток неба
И нечего думать
нечего делать.

Под пальцами струны
безбожно фальшивят
Но будьте уверенны -
ваш сигнал принят.

Всего лишь игра,
но по правилам битвы.
Я просто солдат
и, к тому же убитый.

Но все же не вы указали
мне место
И, если хотите,
для вас я воскресну.

Так спите ж спокойно,
мой ангел небесный
Вам ночь пропоёт
колыбельную песню

Послушайте звезды -
они не сфальшивят
И будьте уверенны:
ваш сигнал принят.

Я брошу в море
Ваше горе
Я не бог, и черт
со мною.


Рецензии