Печаль
Вместо пачки сигарет
Мне оставит невзначай
Незатейливый сюжет
В откровеньях моих снов
В ожидании снегов
Я уйду без лишних слов:
«Привет»
Затянуть бы песню с ветром
Жаль, не знаю её слов
А душа луной согрета
Ищет их среди лугов
А потом под новый год
Из бумаги резать снег
А на кухне чай и мёд
Для меня, а не для всех
В откровеньях моих снов
В ожиданье холодов
Встретимся без лишних слов:
«Привет»...
Свидетельство о публикации №108081201460