Чудны мне солнечные блики. И призыв любви великий
Чудны мне солнечные блики.
На светлорусых волосах.
И тот призыв любви великий.
В зелёных омутах - глазах.
И красотою их излучин,
Всегда я страстно покорён.
Всегда их чарами приручен.
Пред ними кроток и смирён.
И мир души большой, огромный.
Горит и плещется во мне.
Или блажен от неги томной.
В звеняшей нежной тишине.
И счастьем умиротворён.
Я нежен духом и силён.
***
Сонет №410
Свидетельство о публикации №108081201453