она
Одиноко на свете жить.
Так
По течению просто плыть.
Красит
Губы алой как всегда.
Пьет
Водку вечером иногда.
Шум
Этой жизни ей надоел.
Взгляд
Ее женский давно созрел.
Смотрит
В тишине на закат из окна.
Прячет
От себя же слезы она.
Красит губы...
Свидетельство о публикации №108081201452