Про гитару
Просто устал жить по-волчьи
Я же сказал тебе: «До свиданья...»
Что же ты хочешь? Что же ты хочешь?
Я ль не ласкал тебя каждой ночью
В диком экстазе, ломая пальцы
А ты вышивала крестом цветочки
Душу мою натянув на пяльцы.
Был пред тобой, как пацан, застенчив
«Кровь» рифмовал бездумно с «любовью»
Я ж уходил от друзей и от женщин
Лишь бы подольше побыть с тобою.
Мне б раздевать тебя снова и снова
Впрочем, никто меня здесь не неволит
Я бы женился, честное слово:
Жалко, что ты не умеешь готовить.
Просто: меня тебе было мало;
Просто я, дурень, был слишком сговорчив.
Так что заткнись - ты всего лишь ГИТАРА,
А у меня есть жена, между прочим.
Так и ругаю ее напрасно,
Бросить хочу, а она не пускает
Я говорю, что она прекрасна,
Обворожительна, стерва такая...
Свидетельство о публикации №108081201451