Чёрно-белое
Вот тебе и первый месяц весны…
Я опять сижу один и смотрю в окно.
Март уснул, и видит зимние сны.
И куда-то все бегут в снежных сумерках,
Что ж, сюжет, пожалуй, очень знаком…
Страшно – лица у людей – будто умер кто…
Чёрно-белое кино за окном…
Свидетельство о публикации №108081201435