Видно скука

Что-то с севера подуло… Видно скука.
И тебя сижу я, слушаю в пол уха.
Разговоры ни о чем, пустая спешка.
И в глазах от этого опять насмешка.

Ты все понял, ты встаешь: «сегодня занят,
Завтра тоже, может быть…» Звонить устанет…
Телефон, и смс давно забыты
Встречи наши все уже избиты.

Виноватых нет, всегда все правы!
Даже пальцем шевелить теперь не надо.
Вот же, все оно, лежит на блюдце…
Хочешь ешь, а хочешь пей… Да нет, забудь те.

Что же делать? Видно стоит все забросить...
Лучше будет? А кому? Могу поспорить
Проигравших будет двое - я вдвойне
Слишком сильно привязалась я к тебе.

Где все то, что раньше было важно…
Ничего же не осталось, даже страшно…
Потихоньку исчезает, даже малость!
И надежды на спасенье не осталось…


Рецензии