Все так же тебя любя

Как больно будет расстаться, все время считала я.
Как глупо вдруг потеряться, все так же тебя любя.
И есть ли он, здравый смысл? Когда полыхает в груди?
Мне трудно остановиться, и я продолжаю идти.

Могла бы идти я долго, не зная, что будет в конце,
Не думая, как же люди, которые верят мне.
Всю жизнь поставив на карту, отдав себя до конца,
Ну как я могу остаться? Ведь ты отпускаешь меня!

Я знала, мне будет больно, что силы не хватит молчать,
И в днях, прожитых без толку, мне смысл не отыскать.
И дней таких будет много, а позже будут года…
Прощаться мучительно больно, все так же тебя любя.


Рецензии