Где же ты, Рабочий класс

Кто засветился на верху лишь раз
Он будет там всю жизнь сиять,
А на проклятую войну
Ему, трижды наплевать.
Его сынок уже давно
Куёт орал мечи.
Гуляет с девушками он
До поздней до ночи.
В апартаментах высший класс.
И всё за счёт всех нас.
А, что осталося для нас. ШИШИ.
Так вот подумай. Рабочий класс.
Жилось, когда Вам лучше, тогда, или сейчас?
Иль Вы сейчас не на яву.
Иль охраняете Луну.
Она пуста, темна и холодна
Для жизни вовсе не нужна.
Зато Россия у них есть
"ЕЁ сейчас, хотим МЫ съесть.
Иль разорвать всю на куски,
Всё потому, что звери МЫ".
Опомнись ты рабочий класс
Создай опору ты для масс.
И Заступись.
За всё ты Русское добро.
 12. 08. 08.год


Рецензии
А разве их сыновья воюют,
В окопах, в горах и везде,
Где силы вражды не стесняясь пируют,
На нашей кавказской земле.
Наемники, эти воюют за плату,
Совести нету давно,
Наши за совесть и честь, не награду,
А это не все равно!

С теплом

Владимир Мурзин   12.08.2008 12:52     Заявить о нарушении