Спасибо, Бог!

*****

Благословляю всё, что было,
Благословляю всё, что будет.
Покуда сердце не остыло
И радостно открыто людям.

За то, что есть душа,
Что есть исток –
Спасибо, Бог!

За всё великая награда,
В твоей Любви купаюсь,
Как в реке,
Перед иконой скромная лампада
Качается на низком потолке.

Здесь я могу смеяться и скорбеть:
Здесь свет! И я живу в тебе!

Здесь теплится надежда и мечта
В неспетых песнях и в несказанных словах.

*****

2003, 2006


Рецензии