Выходят из мрака и в спину стреляют...
трусливые упыри.
Их лживые речи безумцев пленяют,
их души с рожденья черны.
И если дать волю их низменной страсти,
они уничтожат весь Мир.
У них наделён государственной властью
параноидальный вампир.
Свои легионы в них страх вызывают:
истерики эти смешны.
А лучших своих сыновей истребляют
правители этой страны.
Я верю что пушечным мясом не станет
закабалённый народ.
И новый Давид на помойку отправит
извне присосавшийся сброд.
Свидетельство о публикации №108081201363
Василий Долгий 03.09.2008 00:32 Заявить о нарушении