вот так вот...

Красная кнопка – гудок аппарата,
Выпала комом сладкая вата,
Тянется дым по запястью майора.
Кончится все это скоро.

Желтая карточка – красная ксива:
Глупо наверно, но очень красиво.
Нет на душе и крупинки позора –
Кончится все это скоро.

Синяя надпись на белой табличке,
Кукла Циклоп отдыхает в больничке,
Рядом Антон из «Дневного дозора».
Кончится все это скоро.

Черный глазок, устремленное око,
Спит на закрытой двери одиноко.
Смотрит снаружи глаз лабрадора.
Кончится все это скоро.

Сто треугольников – триста квадратов.
Сон, Ниагара, балет и пираты.
Тянутся крепкие лапы спецкора.
Кончится все это скоро.

Пылью покрыта лампа торшера,
Кажется небо пожизненно серым…
Надо спросить у отца Бэрримора –
Кончится Все Это Скоро?


Рецензии