Под музыку
Божественно,расковано,
Чудесно очаровано,
Становится вокруг,-
Все мысли улетают,
Все беды исчезают,
И время замирает
Передо мною вдруг.
Под музыку шансона
Умеренного тона
Звучат слова про Зону,
О жизни,о судьбе,-
Все авторские мысли
Лежат в глубоком смысле,
А чувства все повисли
На золотой струне.
Под музыку хард-рока
Всплывают все пороки,
Кровавой и жестокой
Почудится земля,-
В словах,как в жарких битвах,
Зловещих,жутких ритмах,
И сумасшедших рифмах
Мозги теряю я!
Под музыку металла
Пронзает нервы жало,
Я становлюсь вандалом
С больною головой,-
Визжание послушав,
Сворачивает уши,
И хочется разрушить
Всё то,что под рукой!
Рассказ кончая этот,
скажу всем без секретов:
"Что слушать и что делать
Решает каждый сам,
А сравнивать все стили
В огромном,разном мире
Увы,не наше дело,
Увы,судить не нам".
(февраль 2006 г.)
Свидетельство о публикации №108081201305