Выхода нет

Когда заканчиваются слова, разум бессилен... (с)
Не смотри на меня. Я не знаю ответ.
Красная надпись красуется спереди синей,
Прочитай как захочешь. Там выхода нет.

Ровный ряд желтых ламп освещают дорогу.
Мы однажды придем. Только ждут ли нас там.
Ведь за дверью любой тоже будут пороги.
С красно-синей табличкой, что нам не туда.

Просто сядь и подумай. Ведь конце будет свет.
И табличка, гласящая "Выхода нет".


P.S. ты знаешь, скоро будет осень...
Красиво так. И холодно. Я в куртке.
Короче день. Длиннее сутки.
И листья ветер под ногами носит.

Поехали на Чистые пруды?
Там будут только утки, я и ты.
И самая печальная картина.
И пауки летят на паутинах.

Я тут подумала, наверно, мы устали.
Наверно, надо быть терпимей.
Подумай, я ведь тоже не из стали.
Подумай, ты ведь у меня единственно любимый.


Рецензии