о себе

Моя совесть теряется часто,
На ней много больных отпечатков,
Её нужно искать там, где сладко,
Где надо действовать в перчатках.
Моя наглость увенчается позже,
Её оценят сотни экспертов,
Когда на вскрытии сдернут кожу,
Когда увидят мою душу раздетой.
Мои свойства пусть составит ученый
При разделении меня на части,
А я буду, на жизнь обреченный,
Над ним смеятся, пожимая плечами.
Мои стихи прочтут чьи-то дети
И извлекут из них некий смысл,
Пока на месте моего мозга клетки
Я буду вам дарить все свои мысли.


Рецензии