Судьба

Луна как сыр, вся в дырах пятен
А цвет жемчужно-серый
И мир ночной таинственно опрятен
На небе будем все мы

Забудем землю, жизнь, страданья
Посыпем солью боль мы
Нам свет звезды нальёт печаль
Мир окропив любовью

А свет луны росой ложится
С небес на травы…
И продолжает сердце биться,
Нет на судьбу управы.


Рецензии