эхо

Мне безразличен твой сон твои мысли
Я солнце на небе за облаком чистым
Я радуга утра веселого смеха
Как долгое звонкое громкое эхо

Мы не замечали мы не соглашались
Как стекла под прессом признаний ломались
Но вот разлетелись как ядра орехов
Оставив от треска лишь гулкое эхо

Тебя я прощаю обиды не помня
Лучом улетаю до края бездонным
Но ты создаешь мне сплошные помехи
Врезая в меня свое дикое эхо


Рецензии