Ты уехал...
И кошка уснула на куртке.
Развернуть бы все рельсы вспять
Разбросать бы сейчас окурки.
Жаль,
что я не курю:
Дурю
и дурею.
Милый, ты приезжай…
Скорее
приезжай…
Спускались лифты -
Тебя провожать:
Слышишь меня? - ты…
Ты приезжай быстрее…
И на кухне у батареи,
Где раньше лежала картошка,
Я в маленьком блюдечке грею
Холодные сливки для кошки.
Кошка, которая…
Ах, мне бы - «скорую»
Или - снотворного,
До понедельника
Нового -
До тебя…
Свидетельство о публикации №108081201245
Арчер
Артур Назаров 13.08.2008 16:33 Заявить о нарушении
Рельсы вспять - те же рельсы, а вот поезд "Москва - Астана" на развернутых рельсах уже поезд "Астана-Москва". :)
С улыбкой, Вика.
Виктория Жданова 13.08.2008 16:57 Заявить о нарушении