Снова на Кавказ
Ну, что братишка, снова на Кавказ,
Где горы, в нас с тобой свинцом плюют,
Где только русский,может выстоять солдат,
От нас здесь помощь и спасенье ждут.
Кому-то выгодно, чтоб кровь текла рекой,
Горели села, мирные дома,
А мы опять дружок с тобой,
На перекрестке смерти и огня.
Припев.
Опять к плечу плечо, где жизнь на волоске,
Где трудно предсказать, дожить бы до утра.
И снова АКМ сжимаешь ты в руке,
И мины свист, тебя или меня?
2.
И снова полные отчаянья глаза,
Где ужас смерти замер, как кино,
А дома, где-то, дети и жена,
Отец и мать, и много, что еще.
Кому-то просто, наплевать на нас стобой.
Политики, по новой мир кроят.
И снайпер из зеленки бьет порой,
И снова будем хоронить своих ребят.
3.
За нами Родина, Российская печаль.
Кавказ опять встречает нас войной.
Быть может грудь украсит орден иль медаль,
А может просто, крестик гробовой.
Ну, что братишка, снова на Кавказ,
Где горы в нас стобой свинцом плюют
Где только русский может выстоять солдат.
От нас здесь помощь и спасенье ждут......
Свидетельство о публикации №108081201244
С уважением,
Наталья Краснянская 13.04.2011 07:53 Заявить о нарушении
С уважением Сергей.
Сергей Пересвет 13.04.2011 12:21 Заявить о нарушении