Видала ли камни красивые?

Видала ли камни красивые?
Нет, твои единственно сапфирные
Глаза несчастные – счастливые,
Глаза бушующие – мирные.

Видала ли камни красивые?
Нет, твои печально-изумрудные
Глаза спокойные – строптивые,
Глаза и верные, и блудные.

Видала ли камни красивые?
Нет, твои потерянно-алмазные
Глаза холодные – ревнивые,
Разные… разные…


Рецензии