Упрямая надежда
Предложил ты в сети. Дело было в четверг,
Месяц март. От любви я устала скрываться.
Ведь попытка не пытка, почему бы и нет.
Выше среднего роста, белокур, сероглазый.
Ты понравился мне. Попросил провести.
Лишь у дома решила попыткой напрасной
Было наше свидание, но кто-то решил…
Вот апрель на носу. Мы всё видимся чаще:
Посмотреть новый фильм, поболтать ни о чём.
Выходной дожидаться прекрасно - на чаше
Ночь вдвоём и объятий радостный стон.
Как же так, почему в теплоту воскресенья
Прорвалось сообщение: « Я скучаю, приди…»
Написал ты красиво, но в это мгновение…
Ведь написано было не мне. Погоди…
Два лишь месяца, но ведь это не мало,
Ты дарил мне надежду, улыбки, мечты.
Месяц май. Так неужто настало
Завалить меня градом души пустоты.
Как июнь уходил я теперь не забуду.
Шаг за шагом, а может быть бегом вперёд.
Ты остался, но вот почему-то на губы
Складка боли легла. Боль и в сердце неймёт.
Был июль в впечатлениях. Поездка на море,
Солнце, пляж, красота городов.
Мы вдвоём и как будто не в ссоре,
Но привычка просыпаться сохранилась у снов.
Вот и август настал. Пятый месяц встречаний.
Что нам делать, как быть. Уходить нам пора
Может быть. Но сентябрь нечаянно
Продолжений попросит: «Полюби же тогда…»
Свидетельство о публикации №108081201205
Плотникова Лена 14.09.2008 13:17 Заявить о нарушении