Ребята молодые...

Ребята молодые-стояли на посту,
Ребята молодые-попали на войну,
Ребята молодые-вы так хотели жить,
Ребята молодые-по вам земле скорбить.
Ребята молодые-такие как и все,
Ребята молодые-погибли на войне,
Ребята молодые-ах как хотелось жить,
Ребята молоды-по вам семья скорбить.
       посв.Миротворцам погибшим в Ю.Осетии.


Рецензии