Незабудки для Анютки!
Получила жданный приветик,
А сегодня сам принц в окошко,
Влетит, и напугает немножко!
А это твой суженый - ряженый,
Хорош с лица, фигура слажена,
Вот только гость он незванный,
Но к сердцу твоему желанный!
А скажет тебе нежным голосом,
Так и услышишь голос молодца,
Цветочек мой яркий, аленький,
И пожелает на ночь - баиньки!
Но когда ты проснёшься утром,
Что-то привидилось, как-будто,
Подумаешь, что приснился сон,
На самом деле у тебя был ОН!
А тому подтверждение букетик,
Он остался лежать на табурете,
И под цвет его глаз - незабудки,
Оставлен для любимой Анютки!
Рецензия на стихотворение
Анютиныглазки " Мне приснился ветер"
Читать оригинал http://www.stihi.ru/2008/08/11/3047
Свидетельство о публикации №108081201189
Наташа14 04.12.2008 18:03 Заявить о нарушении
Анюта просто чудо!
Учится и сейчас прктически не выходит сюда!
С теплом,
Татьяна Келмар 04.12.2008 18:06 Заявить о нарушении