На стихи Бальмонта
Зловонье пороха и дыма,
На нем кровавое пятно,
И чувство разума вконец убито,
Удельный князь - убожество слепое,
Война геноцид и расстрел,
Он лжец, тем низкий вдвое,
Что обещал, но дать не смел.
Он трус, он думает едва - ли,
Но будет, час расплаты ждёт.
Кто начал убивать в Цхинвали,
Тот кончит - встав на эшафот.
Свидетельство о публикации №108081201167