нежность

снова свернувшись клубочком,
дышать и не надышаться,
осторожно пускать по точкам,
моля навсегда остаться.

осторожно пускать по венам,
выгибаясь дугой стонать,
сжав в кулак простынь - и небо
про себя на помощь не звать.

дай мне, дай вкусить твои губы,
цвета вишни румянец щёк,
твои длинные пальцы как чудо
давят там, где влажно..
и лёд

пробираясь мурашками в кожу
отбирает остатки сил,
я для тебя сделаю все, что можно -
о чем бы ты ни попросил.

и буду лежать клубочком,
боясь задохнуться, дышать,
пуская чуть-чуть по точкам
твою нежность как сладкий яд.

9 августа 2008


Рецензии
Здоровское стихотворение....нежность и вправду))))) Вы умничка)))))
С улыбкой,

Пароль Любви   01.08.2009 16:52     Заявить о нарушении
благодарю сердечно

Та Которая Ждет   03.08.2009 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.