Про судьбу
Но не борьба за превосходство.
Ведет по жизни нас судьба
И при гниеньи отвернется.
Гниеньи разума и духа,
Когда за первенство свое
Ты будешь лгать себе иль в ухо
Врага и друга своего,
Когда на горло ты наступишь
Наживы ради и когда
Ты руку помощи опустишь
В карман и спрячешь взгляд, - тогда
Судьба оставит тебя, даже
Не обернувшись на ходу.
Тогда ты с гордостью всем скажешь:
Я сам творю свою судьбу!
осень 2005 г
Свидетельство о публикации №108081201133