Музыка чувств

Я привыкла не спать ночами,
Караулить твой бережно сон,
Смотреть на твои губы и профиль,
Держать в руках твою ладонь.
"Я люблю тебя!"- пело мое сердце.
"Люблю тебя!"- вторило в ответ твое.
В музыке счастья были мы вместе,
Слушая как сердце мое и твое поет.
Эта музыка вокруг лилась волной
Ароматами цветов наших безумств,
Окутывая серебристо-золотой пыльцой
Наших цветущих и поющих чувств.


Рецензии