Белый стих

Я возьму осколок твоего голоса,
Я буду слушать.
Пока ты рядом и горишь,
Я согреваюсь.
Пока я греюсь-я живу,
Но ты остынешь.
И осколок твоего голоса,
Станет черным и холодным,
Как осколок метеорита-упавшей звезды.


Рецензии