И вновь в плену..

И вновь в плену у его глаз,
От неги снов дает отказ..
Любившая не для себя
В груди все чувства сохранит
       аж до весны, -
И не печалясь, не грубя
Окрасит свою жизнь сквозь сны.
Весной сама весною станет
И хоть себя опять обманет,
Но будет счастлива с собой,
С луною, ветром и  водой:
Они предательства не знают,
Они всегда, как не смотри..
Луна наш сон оберегает,
И ночью путь всем освещает,
А ветер и вода - внутри.
Оставь лишь лик, имя сотри..

16.11.2007 года


Рецензии