Посмотри на меня я рядом...
Посмотри на меня – я рядом
Проводи до дверей – я рада
Завести любую беседу
Даже если услышат соседи.
-Я давно не читала Блока…
- Ты не помнишь его…Вот как…
- Нет его не играл Безруков…
- Да со мною такая скука…
Тебе скучно, а мне умора.
Я случайность в твоей Гоморре.
Я чужая в твоём Содоме.
Проводил? И прощай. Я дома.
26.03.08.
Свидетельство о публикации №108081201052
Сергей Токарев 17.10.2008 01:54 Заявить о нарушении
Елена Голотовская 10.02.2009 16:00 Заявить о нарушении