Балтика так здорово

Балтика так Здорово,
А Мили это да.
Под килем всегда холодно
И вечна темнота.
Там жизнь бежит дорогою
У каждого своя.
А у ребят на Балтике
Особая стезя.
Они привыкли к холоду,
А также и к теплу.
Им ни почём все стороны,
По компасу найдут.
Бывает так по месяцу
Не видят они свет,
Но по часам по компасу
Определят рассвет.
И назовут ту точку
Где в этот миг плывут.
Их не возьмёшь в рассрочку
Они тебя возьмут.
Ребята богатырские
Всегда там на чеку.
Смотрите Вы ж Российские
Храните же страну.

Навеял леонид встречный.
12. 08. 08.год


Рецензии
За Балтику особое спасибо!
Она старейший у Росси флот,
И западными ветрами гонима,
Она в защиту Родины встает.

Спасибо! С уважением

Владимир Мурзин   12.08.2008 10:55     Заявить о нарушении