Опоздавшее
Той, которой уже за 40 и нет надежд.
Позади развод и раздел и вообще не слабо
Помотала жизнь, так что образ не шибко свеж.
Улетела дочь за любимым надолго в штаты.
Внучка с ней. Хорохорюсь, словно причин полно.
А причин-то нет. Ходит тут один, да женатый,
Не подумай только, что я бы могла назло…
Прогоняю тоску, читаю пустые книжки,
Да смотрю ТВ, как будто там есть ответ.
Почему же так по-корявому жизнь-то вышла?
А по сути - сама слепила такой сюжет.
Я конечно, день ото дня становлюсь все краше….
Да я помню, что до тридцатника далеко…
И малышке пошел шестой и, наверно, дальше
Еще может свалиться счастье как снежный ком.
Я работаю не до ночи, хожу с друзьями
В заведения. Так на случку ведут коров.
А ты знаешь, мужчины часто напоминают
Неуверенных и неопытных докторов.
В выходные сплю и готовлю еду без лука,
От гостей отвыкла –давно обхожусь одна.
По ночам в медведя подолгу реву белугой
Но тебе конечно, об этом не стоит знать.
Я живу. Я не прикована к глупым числам.
И, наверное, это благо, что ты не знал…
До тебя коснуться даже хотя бы в мыслях
Было, словно сорваться с острых отвесных скал.
Свидетельство о публикации №108081201017