Отдыхалось?
Вместо стен - вижу сосны и ели,
Вместо окон - вижу озера,
И камней череду на мели.
Долго сниться мне будут узоры,
Бесконечные акварели:
Камни, сосны,озера и горы,
И цветущие желтым ели.
И как в сказке: в глазах морошка,
Разрумянилась, как девица.
И навстречу листья-ладошки
Тянет, просит в сказке забыться.
Свидетельство о публикации №108081201000
Борис Готман 03.06.2015 09:40 Заявить о нарушении
приехала, будто заново родилась.спасибо.
Мюрэль 03.06.2015 14:23 Заявить о нарушении