Я отвык надолго расставаться...

Я отвык надолго расставаться
И в предверии разлуки так грущу!
Ангел мой, привык я наслаждаться
Тем, что рядом ты, родная, и не шлю
Я тебе в стихах лишь, письмах нежных
Свои чувства - наяву могу дарить
Я тебе вихрь ласк своих безбрежных,.
Я отвык, уже стихотворить!...
Но разлука ждёт опять нас завтра,
Снова СМС-признания в стихах!
Милый ангел мой, о если бы ты знала -
Как боюсь разлук я и никак
Не могу привыкнуть к расставаньям,
Не хочу писать в стихах о том
Как скучаю я! Хочу свои признанья
Я дарить тебе своим теплом,
Поцелуями, объятиями, лаской...
Ангел мой, как я тебя люблю!
Созерцать хочу твои я глазки,
Быть с тобою только наяву!


Рецензии