Параллели

Не спрашивай меня, как дела
Самая большая моя заноза в мире
Ну, я жива, и пока не родила
Личная моя жизнь тебе зачем?
Нам не по пути отныне.

Пешкарит. Рядом.
Мимо..
Кольнула в груди зазноба
Вздыхай -не вздыхай- Чужие.

Не случилось, увы, не случилось.


Рецензии