Что-то летит

В темном срубе старого егеря
Самовар самогона стоит
А в углу на сломанной мебели
Пьяный дядька без шапки сидит

Долго смотрит он на дырки в полу
Как от туда ползут муравьи
А над крышей какой-то гул
То с центавра летят корабли

Размышляет на синюю дыню
Грустный дядька без шапки в углу
И обструганной веткой осиновой
Муравьев прибивает к столу

А может то не тарелки из космоса
А другие объекты летят
Например косяк альбатросов
С курса сбился неделю назад

В океанах наелись они рыбы дурной
И забыли врожденные морские привычки
И теперь планируют под полной луной
В материк углубляются безумные птички

Или сново пикируют метеориты
Поджигая еловые кроны
Сорвались они на землю с орбиты
Не оставив надежды влюбленным

Пьяный дядя без шапки жует калачи
Истребляя насекомых дивизии
А что если там налет саранчи
То они ведь пожрут всю провизию

Хлебнув самогона и рыча леопардом
Дядя с ружьишком из дому вышел
И обнаружил чудную правду
Два птеродактиля ели белок на крыше


Рецензии
Сильно! Целый самовар самогона..Надо делицца,а то самому дядьке многовато будет:)))Так не только птеродактили,но и динозавры привидятся:)) Будь здоров!

Сергей Бараненко   04.06.2009 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.