Ацумори

Серебристо звезды светят
И далек рассвет.
Звуки флейты льются... Сердце
Им летит вослед.
Вспомнится былое горе,
Тот последний бой...
Знаю, это Ацумори
Бродит под луной.
Сладко жалуется флейта.
Бледный лунный блик
Озаряет, как ласкает,
Нежный юный лик.
Пусть остались в веке дальнем
Те шестнадцать лет,
Звуки флейты, взгляд печальный -
Не спеши, рассвет!


Рецензии
красивое стихотворение
Мне тоже нравится эта история

Краван   11.04.2012 00:35     Заявить о нарушении