Диаволо
И выбор~
Уже давно был
очень
~ дан.
На фото метка
Пытки
На вшивость-
~Будет так
~Я поступаю так же, как и он однажды
Предав и плюнув. ~
- на любовь?
.. хотелось бы спросить уж дважды-
А было ль?
А весомо?
в брод.
Случайность. Тоже неслучайна.
Как выбор не обидеть жизнь'
Того, в ком радость есть.
Сегодня.
- Cебя-то мы наверное простим.
~ Малейшая ухмылка.
- Затылок.~
На моем смешном фото.
Видимо, все, что осталось.
11.08.2008
S.M.S.
Свидетельство о публикации №108081100913