Раздумья
задумался над тем, как жил на свете,
и чем он дольше думал-больше меркнул свет
он жизнь прожил, а хвастаться то нечем!!
Да, с детства жил лишь только для себя,
он в школе мог убить за булку с маслом,
всю жизнь он выбирал себе в друзья
лишь тех, с кем выгодно и с кем всегда он с "баксом".
Детей своих, жену он не любил
они и появились то случайно,
он больше "бумер" свой боготворил,
а в банке счет - любовь была бескрайна.
Ел, пил, кутил, но жизнь прошла, как миг
и вот настало горькое похмелье
ему семья нужна-не нужен ей старик
а впереди маячит подземелье.
Там дверь тесна, не влезет твой авто
не взять счет в банке, дачу и хрусталь
ему предъявят счет уже за все
и боль пронзила сердце, словно сталь.
Никто не знает, если жизнь потом,
когда захлопнется дверь жизни на Земле,
За зло здесь, там ответиться нам злом,
добро, страдания дадут покой душе.
Свидетельство о публикации №108081100906
Мудрый стиш! С благодарностью,
Тайный Альков 25.11.2008 00:23 Заявить о нарушении
Тайный Альков 25.11.2008 15:06 Заявить о нарушении