Верни мне, Боже!
верни черёмуху и ландыш.
Пусть вновь зальётся соловей,
пусть первоцвет весну покажет.
Неведом больше ине покой,
как буду жить я в мире дальше?
А беженцы со всех сторон!
...останьтесь, беженцы, останьтесь.
Пусть дядя денег оберёт,
другой пусть насладится властью.
Пусть человечество поймёт,
что дом мой умер в этой схватке.
Мой мёртвый сад, мой мёртвый мир,
мой мёртвый сын и дочь, и братья
все стали - Тень Саакашвили,
терпеть мне боль, иль с ним подраться?
Я до сих пор Иван-Дурак,
мне люба лишь моя Мария.
Чьи три сестры в курганах плачут,
даря брильянты слёз для мира?
Свидетельство о публикации №108081100899