о нас

Мир прекрасен, но он не вечен

Жизнь прекрасна, но есть предел

Каждый даром каким-то отмечен

Каждому дан какой-то удел.

Мы стремимся, порой безраздельно,

полагаясь на мненья других,

покорять вершины бесцельно,

хоть и нужно мечтать не о них.

И наступит свой час у каждого,

чтоб ответ дать себе самому,

что же сделал такого ты важного,

а сказать можно лишь одному.

Нас пугают, а может быть, правда?

Что однажды Вселенная вмиг

Схлопнется и станут неважны

Наши мысли, стремленья и быт.

Но Вселенная вновь возродиться

Только вот без нас, дураков,

И другие будут стремиться

Сделать чище вокруг всё, без слов.

Без рекламы себя добро делать,

Без наживы больным помогать,

Не плестись по Земле, а бегать,

И не только во сне летать….
 


Рецензии