Я душой не угасаю...
Случается в период небольшой.
Давно ли дам я чувствовал штанами,
А нынче лишь глазами и душой.
***
Когда жена сближенья ждёт,
Я опускаю взгляд,
Поскольку я уже не тот,
Что сотню баб назад.
***
О, сколько дам без ропота
В постель я относил!
Чем больше в этом опыта,
Тем меньше в теле сил.
***
Устав от долгой жизненной дороги,
Для донжуанства я не подхожу:
Когда красотки раздвигают ноги,
В ответ я лишь руками развожу.
***
Дамам только ручки глажу.
Очень силы берегу, -
На кровать ещё залажу,
А вот выше - не могу.
***
Я душой не угасаю,
На молодок взгляд бросаю
И скорёхонько любую
Острым глазом облюбую.
***
Показал дедуля класс,
Демонстрируя, как любят,
Положил на девку глаз,
А в стакан - вставные зубы.
Свидетельство о публикации №108081100089
Я его очень хорошо помню.Помню!
Я же много прочла Ваших стихов, сейчас искала себя по списку,но многого не вижу.
Сейчас посмотрю у себя, когда я впервые была у Вас.
С уважением
Берегинюшка 03.09.2008 17:00 Заявить о нарушении
О вашем каком-то клубе...
Я о Вас многое читала,где, не помню.
С уважением
Берегинюшка 03.09.2008 17:33 Заявить о нарушении