Без Определенного Места Жительства
Стук ледяного стекла.
Друг не друг – враг.
Я – и вовсе не я.
Вновь смердь, гниль…
Каждый забор – дом.
Спросишь – зачем жить?
Подумаю…но потом.
И грязь потеряла цвет,
И лишний бы свитер спас.
Кому белый снег – твердь,
Кому – смертельный баркас.
И каждый седой рассвет
Встречаю как дар грез.
Живой – хорошо, нет –
Ничьих и не будет слез.
Свидетельство о публикации №108081100882