Dreams by Langston Hughes

       Dreams.
       (By Langston Hughes)
Hold fast to dreams
For it dreams die
Life is a broren-winged bird
That can not fly.
Hold fast to dreams
For when dreams go
Life is a barren field
Frozen with snow.
       Мечты.
       Держи мечты и сны рукой!
       Не дай исчезнуть им в тумане!
       Жизнь - птица с раненым крылом-
       Она уже летать не станет…
       Держи мечты и сны рукой,
       Пока их в жизнь не воплотишь,
       Не думай то, что жизнь- покой!
       Она не спит. Ты – спишь.


Рецензии