С Новым Годом!

С Новым Годом!
(Цитланадзе В. И.)

Я поздравляю с Новым Годом Вас.
И я желаю, чтобы в новом веке
Все также дети радовали глаз
И сердце, принося домой успехи.
Желаю также много Вам добра,
Желаю счастья и здоровья много,
Желаю, чтоб друзей была гора,
И чтоб несчастие не знало к Вам дорогу.

29-30.XII.00


Рецензии